Minggu, 03 Januari 2010

jasa pembuatan gitar





















menerima pemesanan GITAR untuk semua model................
spesifikasi bahan :
-body : mahagony
-neck : mahagony / maple
-finger board : rosewood
-pick up : standart

untuk reverensi lihat gambar.

info lebih lanjut hub :
telp : +6281 9047 55589
email : koko_haryadi@yahoo.com

*untuk pemesanan dp min 50%

18 komentar:

Pickup Corner mengatakan...

Mantap Bro Gitar gitarnya....

Sukses Teruss.....

jasa pembuatan gitar mengatakan...

thankkyu bos,sama-sama sukses kita.......hahahaha

Anonim mengatakan...

minat nih mas.....klw buat gitar Gibson Model SG brapa yah??

jasa pembuatan gitar mengatakan...

model sg 1,9 bro

Anonim mengatakan...

bos,kalo gitar akustik elektrik kaya gambar yang warna putih tu kira kira harganya berapa ya?
thanks

jasa pembuatan gitar mengatakan...

akustik elektrik spt warna putih 900K

ggg mengatakan...

yg di bawah atau sekitar 1,5 jt ada gk gan?model apatuh..

jasa pembuatan gitar mengatakan...

@ggg: yang dibawah 1.500.000- ada bos. model fender,ibanez,gibson juga bisa. tapi bahn kayu berbeda.

Anonim mengatakan...

boleh tahu alamat bengkelnya om?

Anonim mengatakan...

Wah pembuatan gitar lagi nih .. Di Bandung ada lo gan luthier (Pembuat gitar) yang ngebuat gitar keren banget bisa dibilang gan, dia nerima orderan sampe ke malay katanya, emang kualitasnya top ko, gw pernah nyoba sekali buat gitar akustik nyontoh ibanez lumayan ajib gan, harga di ibanez 2,3jt gw cuma buat di luthier dengan harga 1,2 dan alhamdulillahnya emang ga kalah deh boleh dibilang, abis emang kayak kualitas pabrikan USA sono sih. Pelayananya ramah gan dan sesuai rancangan kita mau gimana2 dia tinggal buat aja dan ngasih saran. Itu sih testi kalau dari gw tentang luthier yang di bandung, gw ada contact personnya nih 081573741212 emailnya sih merahmarunluck@rock.com luqman namanya. GO MUSISI BANDUNG !!!

merahmarunluck mengatakan...

Link Luthier (Pengrajin gitar) daerah bandung via kaskus

www.kaskus.us/showthread.php?t=13153677

adi mengatakan...

Boz saya adi di buah batu bandung,,pengen bikin gitar Schecter (gitar yg di pakai synyster gates,avenged 7 fold) warna garis putih hitam

minta balasannya di kirim ke
adisynystergatez@gmail.com
ya thank's

lord clauss dintch, the necromancer mengatakan...

om model telecaster kena berapa?

Muse Blog mengatakan...

kalo custom manson mIdI ada gk gan?

Anonim mengatakan...

pengen ini bisa

Spesifikasi gitar Synyster Gates :
Schecter Diamond Series Synyster custom

Construction : Set-Neck w/Ultra Access

Body : Mahogany
Neck : 3-pc. Mahogany
Scale : 25.5″
Fingerboard : Ebony
Frets : 24 Jumbo
Inlays : “SYN” w/DeathBat at 12th fret
Binding : Black
Pickups : Seymour Ducan Custom Invaders
Electronics : Vol/Tone (tap)/3-way Switch
Bridge : Original Floyd Rose Tremolo System
Tuners : Grover
Hardware : Black
Colors : Gross Black w/Silver Pin Stripes
Case : SGR-2A

putukusma mengatakan...

klo gitar model ibanez pgm700 budget 1,5 dpt ga gan?

Ahmad Aliya Adinagara mengatakan...

Model gitar prs black brapa gan, terus logo headstocknya bisa custom juga kan

Kevin Jericho Sinaga mengatakan...

model gitar b.c.rich warlock budget 1,2 dapet gk

Poskan Komentar